Professionelles Fotoshooting  mit Natascha Kahn und dem Tanzensemble der Landesmusikschule Ostermiething

Einen Einblick in die Welt der FotografInnen durften sich die Tanzschülerinnen der Landesmusikschule Ostermiething mit ihrer Lehrerin Regina Shabani verschaffen. Bei einem professionellen Fotoshooting für die Ensemble-Gruppe  empfing sie Natascha Kahn in ihrem eigenen großzügig angelegten Fotostudio in Ostermiething. Die Schülerinnen tauchten ein in die Welt des Blitzlichts und des Posierens vor der Kamera. Sie bekamen einen Einblick hinter die Kulissen, wie eine Profifotografin arbeitet.
Das Projekt begann zuvor mit der Überlegung vom Outfit, Make up, über die Körperhaltung bis zu den Farben, Terminkoordination etc.
Dieses Erlebnis schweißte die Gruppe noch mehr zusammen und mit dem Eindruck dieser Kameraerfahrung freuen sie sich um so mehr ihre Arbeiten unter dem Titel UND, ODER, NICHT bei der diesjährigen Tanz – und Musikveranstaltung der Landesmusikschule Ostermiething im KultOs Ostermiething, am Mittwoch den, 24. Mai um 18.00 Uhr zu präsentieren.

LMS Ostermiething

Direktion | Dir. Mag. Susanne Schaffer