Am 8. Juli fanden in der LMS Ostermiething drei sehr schöne Querflötenprüfungen statt. Chiara Seidl (Klasse MMag. Eva Maria Schoßleitner) konnte sich über einen sehr guten Erfolg bei ihrer Silberprüfung freuen. Anschließend fanden, coronabedingt, zum erstenmal zwei Audit-Prüfungen (Gold) in der LMS Ostermiething statt, da die Prüfungsorte im Zentralraum wegen erhöhter Coronazahlen nicht zur Verfügung standen. Zuerst konnte sich unsere Schülerin Daniela Eder (ebenfalls Klasse Schoßleitner) über eine "Auszeichnung" freuen, genauso wie Thomas Weinberger aus Ried (Klasse Franz Öllinger), der das "Goldene"  ebenfalls mit Auszeichnung ablegte.

Wir gratulieren den erfolgreichen Prüflingen und ihren Lehrkräften sehr herzlich!

Chiara Seidl                                                                                                                                                    Daniela Eder

Thomas Weinberger