Österreicher Gloria BA

Tanz und Bewegung, Musikalische Früherziehung, Musikgarten, Musikwerkstatt

Kontaktbild

Weitere Informationen

Gloria Österreicher unterrichtet an der LMS Ostermiething Musikalische Früherziehung, Musikgarten und Musikwerkstatt. Mit September 2019 hat sie auch den Tanz - und Bewegungsunterricht übernommen.
Zuvor unterrichtete sie diese Fächer im Kindergarten und im Eltern-Kind-Zentrum in Mattighofen, an der Musikschule La Musica in Simbach (Bayern) und an der Musikschule Wimpassing (Niederösterreich).

Seit ihrem fünften Lebensjahr erhielt sie Klavier- und Ballett-Unterricht und war bzw. ist Mitglied in verschiedenen Chören.
Ihr Bachelor- und Master-Studium der Elementaren Musik- und Tanzpädagogik absolvierte sie am Carl Orff-Institut der Universität Mozarteum Salzburg. Während ihres Master-Studiums verbrachte sie zwei Semester an der Escola Superior de Dança in Lissabon, Portugal, um ihre tänzerischen und choreografischen Fähigkeiten zu vertiefen und neue kulturelle Einflüsse zu gewinnen.

Gloria Österreicher ist in Oberösterreich geboren, verheiratet und hat drei Kinder.

Amt der Oö. Landesregierung
Direktion Kultur